您現在的位置:首頁 -> 監督管理 -> 投訴處理 -> 市級投訴處理 2020-07-27
北京市財政局投訴處理結果公告(2020年第11號)
 根據《政府采購信息發布管理辦法》(財政部令第101號)等的相關規定,現將我局對北京市農林科學院雜交小麥精選設備購置項目(項目編號:GXCZ-D-20020003)投訴案作出的處理決定公告如下:

一、相關當事人名稱

投訴人:石家莊聚力特機械有限公司

地 址:石家莊經濟技術開發區贛江路3號

被投訴人1:北京市農林科學院

地址:北京市海淀區西郊板井

被投訴人2:國信國采(北京)招標咨詢有限責任公司

地址:北京市海淀區車公莊西路19號68幢二層A201號

相關供應商:長春隆鼎科技有限公司

地址:經濟開發區興隆保稅區大樓405-9室

二、基本情況

投訴人稱:1.中標單位長春隆鼎科技有限公司不是從事種子機械的研發、生產單位。2.投訴人對本項目投標報價低于中標價,與公示的中標人相比更具有中標的條件和價格優勢。請求廢標。為此,于2020年5月22日向我局投訴,經過一次補正,2020年6月12日,我局予以受理,并依法對投訴事項進行了調查取證,征求了相關當事人的意見,本案現已審查終結。我局于2020年7月23日依法作出京財采投字(2020)第16號政府采購投訴處理決定書。

三、處理依據及結果

根據《中華人民共和國政府采購法》第五十六條和《政府采購質疑和投訴辦法》(財政部令第94號)第二十九條第(二)項的規定,我局決定:駁回投訴。

打印 】 【 關閉窗口
扑克圈app -扑克圈官网下载