您現在的位置:首頁 -> 監督管理 -> 投訴處理 -> 市級投訴處理 2020-08-05
北京市財政局投訴處理結果公告(2020年第12號)
 根據《政府采購信息發布管理辦法》(財政部令第101號)等的相關規定,現將我局對北方昆曲劇院資產個性化條形碼購置其他通信設備采購項目(項目編號:BJZTMZ-2020-010)投訴案作出的處理決定公告如下:

一、相關當事人名稱

投訴人:北京今世悅創科技有限公司

地 址:北京市平谷區馬坊鎮金河北街17號院1號樓12層1209

被投訴人1:北京中天銘澤招標代理有限公司

地址:北京市順義區天竺鎮天竺家園17號17幢2層294室

被投訴人2:北方昆曲劇院

地址:北京市西城區陶然亭路14號

相關供應商:北京惠佳豐網絡科技有限公司

地址:北京市西城區新街口外大街8號12幢522號

二、基本情況

投訴人稱:1.北京惠佳豐網絡科技有限公司自己本身沒有合法有效的質量認證材料,存在虛假應標和借用證書的情況。2. 北京惠佳豐網絡科技有限公司的實際業務與本項目招標文件要求(具有履行合同所必需的設備和專業技術能力)嚴重不符。請求廢除北京惠佳豐網絡科技有限公司中標資格。為此,于2020年6月12日向我局投訴,經審查,本起投訴符合法律規定受理條件,我局予以受理,并依法對投訴事項進行了調查取證,征求了相關當事人的意見。2020年7月23日,我局向北京中天銘澤招標代理有限公司發出《協助調查通知》。2020年7月29日,我局收到北京中天銘澤招標代理有限公司郵寄的《投訴復核情況表》。我局已向相關當事人告知“自協助調查通知發出之日至我局收到相關反饋文書或材料之日,不計算在投訴處理期限內”的相關內容。根據《政府采購質疑和投訴辦法》(財政部令第94號)第二十七條的規定,2020年7月23日至2020年7月29日不計算在投訴處理期限內。本案現已審查終結。我局于2020年7月31日依法作出京財采投字(2020)第15號政府采購投訴處理決定書。

三、處理依據及結果

根據《中華人民共和國政府采購法》第五十六條和《政府采購質疑和投訴辦法》(財政部令第94號)第二十九條第(二)項的規定,我局決定:駁回投訴。

打印 】 【 關閉窗口
扑克圈app -扑克圈官网下载