您現在的位置:首頁 -> 監督管理 -> 行政處罰 -> 市級行政處罰 2020-08-04
北京市財政局行政處罰決定書(京財采購罰字﹝2020﹞第1號)
 京財采購罰字﹝2020﹞第1號

當事人:懷來安貝寵物食品有限公司

統一社會信用代碼:91130730730248673F

法定代表人:付京杰

地址:懷來縣沙城鎮永安街南側

現查明,永明項目管理有限公司代理的北京警察學院訓養犬糧購置項目(招標編號:BJYM19HW011),你單位參與投標,并在投標文件中提供了虛假的安貝全價訓練犬犬糧《檢驗報告》(NO:WJ170918)。

上述事實有采購文件、詢問筆錄、農業部飼料效價與安全監督檢驗測試中心(北京)出具的《關于“北京警察學院訓養犬購置項目”的協助調查函核實回復》等證據佐證。

我局于2020年2月24日依法向你單位郵寄送達了《聽證告知書》(京財采購聽證告字﹝2020﹞第1號),告知你單位享有陳述、申辯、申請聽證的權利。你單位于2020年2月25日向我局提交《聽證申請書》。2020年6月5日,我局法制處組織召開聽證會并制作《聽證筆錄》。2020年6月18日,我局法制處出具《聽證報告》。2020年7月17日,我局對本案進行集體討論。

你單位在政府采購項目中提供虛假材料謀取中標的行為違反了《中華人民共和國政府采購法》第二十五條第二款的規定,依據《中華人民共和國政府采購法》第七十七條第一款第(一)項的規定,我局于2020年7月17日決定:對你單位處以罰款6022.5元(預算金額的千分之五),列入不良行為記錄名單,在一年內禁止參加政府采購活動。

你單位自接到本處罰決定書之日起十五日內,可以現金方式就近到銀行繳納罰款;如在銀行開設賬戶,也可以轉賬方式到銀行繳納罰款。逾期不繳納罰款的,每日將按罰款數額的百分之三加處罰款。

如不服本決定,可在接到本處罰決定書之日起六十日內向北京市人民政府或中華人民共和國財政部申請行政復議,或在六個月內向人民法院提起行政訴訟。

申請行政復議或者提起行政訴訟的,本行政處罰決定不停止執行。

北京市財政局

2020年7月29日

 

打印 】 【 關閉窗口
扑克圈app -扑克圈官网下载