您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 區級政府采購公告 -> 區級單一公告 2020-08-21
北京市懷柔區體育局采購2020中國·雁棲湖槳板公開賽單一來源公告

一、項目信息

采購人:北京市懷柔區體育局

項目名稱:2020中國·雁棲湖槳板公開賽

擬采購的貨物或服務的說明:近些年,水上運動產業呈現快速增長趨勢,尤其是槳板等新興水上運動項目,是擁有巨大發展潛力的“藍海”。國家體育總局、國家發展改革委、水利部等9部門聯合印發的《水上運動產業規劃》中,更是要求各地區充分利用江河湖海資源普及和推廣水上項目,加快水上運動發展。2020中國·雁棲湖槳板公開賽是由國家體育總局水上運動管理中心打造的槳板賽事,是國家體育總局水上運動管理中心經上海聯合產權交易所有限公司掛牌項目。2020中國·雁棲湖槳板公開賽以槳板運動為契機,發掘懷柔水資源潛力,以水為媒,發展體育、旅游、文化以及相關產業。引入集觀賞性、參與性、傳播性為一體的品牌槳板賽事活動,精心策劃、組織實施系列賽事活動,大力發展生態旅游、休閑旅游和運動旅游,提升懷柔城市知名度和影響力。 

擬采購的貨物或服務的預算金額:241.2286 萬元(人民幣)

采用單一來源采購方式的原因及說明:北京今日影響體育投資管理股份有限公司,是國家體育總局水上運動管理中心指定的全國唯一賽事運營機構,專業打造水上運動賽事12年,具有豐富的賽事運營和執行經驗。公司以專業競賽組織與媒體推廣為核心業務,除中國·雁棲湖槳板公開賽外,還每年組織多場國際和全國性的大型體育賽事。如柳州水上運動極速運動大賽(包含F1摩托艇世界錦標賽、水上摩托世界錦標賽、中美滑水明星對抗賽)、中國摩托艇聯賽、中國滑水公開賽、城市賽艇公開賽、城市龍舟邀請賽等。根據政府采購法第三十一條第一項的規定,本項目符合該條款規定,故建議采用單一來源采購方式進行采購。 

二、擬定供應商信息

北京今日影響體育投資管理股份有限公司北京市西城區百萬莊大街16號2號樓6層2604室

三、公示期限

 2020年08月21日至 2020年08月28日

四、其他補充事宜:

五、聯系方式

1.采購人

聯 系 人:房先生

聯系地址:北京市懷柔區青春路湖光小區31號

聯系電話:010-69648003

2.財政部門

聯 系 人:懷柔區采購辦

聯系地址:北京市懷柔區南華大街17號財政局

聯系電話:010-69648705

3.采購代理機構

聯 系 人:北京中興恒工程咨詢有限公司

聯系電話:010-58695920

    附件:

    1、專家論證意見及專家姓名、工作單位、職稱;

    (1)單一來源論證意見.pdf;

 

 

                                            2020年8月21日

 

 

單一來源論證意見.pdf

打印 】 【 關閉窗口
扑克圈app -扑克圈官网下载