您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 市級政府采購公告 -> 市級單一公告 2020-09-01
北京市廣播電視局單一來源第八屆優秀國產紀錄片及創作人才推優活動征求意見公示

北京市廣播電視局采購第八屆優秀國產紀錄片及創作人才推優活動項目單一來源公告

一、項目信息

采購人:北京市廣播電視局

項目名稱:第八屆優秀國產紀錄片及創作人才推優活動

擬采購的貨物或服務的說明: 

1、邀請各省市級電視臺代表和100余位紀錄片人參會,給予近百位受表彰人員和機構禮遇和榮譽,并邀請他們登臺接受榮譽。現場將準備精彩絕倫的文藝晚會,力爭邀請3至5位老藝術家參與助力,3至5位歌手、20名合唱演員和30名舞蹈表演者分別配合演出;晚會現場將通過推優、講述、播放片段等方式對近百部優秀獲獎影片給予充分展示;邀請8至10位導演、制片人等行業代表登臺分享創作經驗;晚會現場還將為獲得榮譽的近百位受表彰人員和機構頒獎。

2.力爭實現三個目標:第一,圓滿成功舉辦活動,使之成為全國優秀紀錄片創作人才交流學習的盛會。第二,利用活動帶動創作,提高全國優秀紀錄片的產量和質量。第三 ,通過表彰行為鼓勵一年來為中國紀錄片做出特別貢獻的優秀人才。期望通過此次活動推動北京(中國)廣播電視紀錄片的發展,擴大中國紀錄片的創作,提高海內外影響力和傳播力。

擬采購的貨物或服務的預算金額:548.08 萬元(人民幣)

采用單一來源采購方式的原因及說明:

本項目以晚會形式對在國產紀錄片發展中作出突出成績的作品、人員和機構進行表彰,旨在發揮帶動示范作用,促進國產紀錄片多出精品、多出人才。

應國家廣播電視總局通知要求,本項目由北京廣播電視臺承辦,并擬于9月中旬錄制完成。北京廣播電視臺具有該項目要求的承辦晚會的服務能力和往年本項目承辦經驗。

根據政府采購法的相關規定,考慮到本項目的專業性、延續性等問題,此項目擬以單一來源方式進行采購。

二、擬定供應商信息

北京廣播電視臺 北京市朝陽區建國門外大街14號

三、公示期限

 2020-09-01 09:00至 2020-09-08 17:00

四、其他補充事宜:

潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請于公示期內以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話)形式將意見反饋至市級財政有關部門和北京市廣播電視局(聯系人:呂華,聯系電話:010-64081869),以及使用單位北京市廣播電視局(地址:北京市東城區朝陽門內大街55號,聯系人:呂華, 聯系電話: 010-64081869)。

五、聯系方式

1.采購人

聯 系 人:呂華

聯系地址:北京市東城區朝陽門內大街55號

聯系電話:010-64081869

2.財政部門

聯 系 人:北京市財政局采購處

聯系地址:北京市通州區承安路3號

聯系電話:010-55592405

3.采購代理機構

聯 系 人:北京國際貿易有限公司

聯系電話:010-65004038

附件:

1、專家論證意見及專家姓名、工作單位、職稱;

(1) 單一來源論證意見掃描(三個專家).pdf 2、評審專家和代理機構分別出具的招標文件無歧視性條款、招標過程未受質疑相關意見材料;

3、其他附件;

(1) 單一來源公示最終稿.docx 需要采購的產品或服務清單:

/

單一來源論證意見掃描(三個專家).pdf

單一來源公示最終稿.docx

打印 】 【 關閉窗口
扑克圈app -扑克圈官网下载