您現在的位置:首頁 -> 信息公告 -> 市級政府采購公告 -> 市級單一公告 2020-09-01
北京市農業農村局單一來源2020年北京市漁業增殖放流項目第六包征求意見公示

北京市農業農村局采購2020年北京市漁業增殖放流項目第六包項目單一來源公告

一、項目信息

采購人:北京市農業農村局

項目名稱:2020年北京市漁業增殖放流項目第六包

擬采購的貨物或服務的說明: 

本包主要采購珍稀物種魚苗:細鱗魚。預算金額為人民幣30萬元。

擬采購的貨物或服務的預算金額:30 萬元(人民幣)

采用單一來源采購方式的原因及說明:

2020年北京市漁業增殖放流項目,預算金額為478萬元。按照采購內容項目分成六包進行招標。        1.其中第六包主要采購珍稀物種魚苗:細鱗魚,預算金額為人民幣30萬元。至投標截止時間,第六包采購項目投標單位僅有一家,因實質性響應招標文件的投標單位不足三家,本包廢標。經評審委員會確認,招標文件中不存在歧視限制性條款。

        2.項目執行有時間要求,且時間較緊需盡快采購。

3.琿春市細鱗水產良種場作為中華人民共和國農業農村部確認的珍稀瀕危水生動物增殖放流苗種供應單位,有資格和能力承擔本次采購的任務。

綜上所述,依據《中華人民共和國財政部令第74號—政府采購非招標采購方式管理辦法》,并根據項目執行時間較緊的實際情況,現擬采用單一來源的方式對本項目第六包進行采購。

二、擬定供應商信息

琿春市細鱗水產良種場 琿春市密江鄉下洼子村

三、公示期限

 2020-09-01 15:03至 2020-09-08 18:00

四、其他補充事宜:

本公告同時在中國政府采購網(http://www.ccgp.gov.cn)、北京市政府采購網(http://www.china-diandongzhixingqi.cn/)發布。

五、聯系方式

1.采購人

聯 系 人:張久成

聯系地址:北京市西城區棗林前街70號

聯系電話:010-82031920

2.財政部門

聯 系 人:北京市財政局采購處

聯系地址:北京市通州區承安路3號

聯系電話:010-55592405

3.采購代理機構

聯 系 人:漢華國招(北京)工程咨詢有限公司

聯系電話:010-58076608-831/835

附件:

1、專家論證意見及專家姓名、工作單位、職稱;

(1) 附件1.pdf

2、評審專家和代理機構分別出具的招標文件無歧視性條款、招標過程未受質疑相關意見材料;

(1) 附件2.pdf

3、其他附件;

需要采購的產品或服務清單:

附件1.pdf

附件2.pdf

打印 】 【 關閉窗口
扑克圈app -扑克圈官网下载